歡迎光臨愛儂家政網! 請登錄 免費注冊

爱彩乐网上购彩平台:

創建于1992年7月
愛儂動態

國家財政部、商務部推進家政行業發展座談會在愛儂召開

山东11选五爱彩乐遗漏 www.guvwco.com.cn 可掃描二維碼在手機上查看

2019年5月12日,為促進家政行業產業化發展、推進誠信體系建設,國家財政部、商務部在愛儂召開推進家政行業發展座談會。


國家財政部經濟建設司副司長孫志、財政部經濟建設司副處長張洋、商務部服貿司副巡視員朱光耀、商務部財務司處長梁昊飛、商務部服貿司處長陳勇、商務部服貿司副調研員李昊、北京市商務局副巡視員丁?;?、北京市商務局生活服務業處副處長魏拓、北京家政服務協會秘書長徐化愚等出席座談。北京愛儂養老股份有限公司總經理李潔璐,董事會秘書、財務總監張穆森、北京嘉樂會家政服務有限公司董事長周袁紅參加座談。


愛儂為保證服務品質,現形成“三維度背景調查+灰名單”誠信體系。從基礎信息(身份信息)、社會評價(100%客服回訪)和公共信息(政府披露信息等)等維度進行調查,綜合評價家政員信用情況。通過服務留痕、投訴記錄、評價反饋等環節愛儂形成“灰名單”機制,杜絕問題家政員上崗就業,表彰優秀家政員品質服務。

在座談會中, 國家財政部經建司副司長孫志等領導詳細了解愛儂發展情況、誠信體系建設情況,對愛儂工作取得的成效給予了肯定。并強調全國家政行業誠信平臺的建立是推動行業產業化發展的重要事項,平臺建立后將通過多種途徑調動企業積極性形成分級獲取誠信信息的公眾服務平臺,真正實現為公眾服務、為企業服務、為行業服務的平臺。


公司介紹  |  愛儂分部  |  聯系我們  |  用戶須知  |  
直接給愛儂公司付費的微信二維碼

常年技術支持:愛儂研發中心

北京愛儂養老服務股份有限公司   版權所有