現場技術服務:

派專業技術人員駐場提供技術服務。

遠程維護:

出現問題駐場人員無法解決時遠程維護。

定期服務:

對運行的軟件定期大檢查。包括軟件使用建議。

定期巡檢:

專業技術人員工作時間對運行硬件和軟件運行是否正常檢查。
愛儂科技--愛儂研發中心

提供家政、養老、助殘行業的應用軟件和系統開發。接入智能設備提升應用軟件和系統的高效率、快體驗。以“互聯網+服務+智能設備”為開發理念,根據企業、政府、事業單位對家政、養老、助殘產業的服務、運營、監督管理的信息化、社會化的需求,來為其定制應用軟件和系統。

專注于利用現在流行的互聯網、移動互聯網、物聯網、大數據、云服務的技術與家政、養老、助殘等居家上門服務的融合,提供一整套社會化、信息化管理解決方案和一系列服務管理平臺和系統,整合固定電話、移動電話、互聯網、移動網、電視網的展示或溝通渠道。為家政、養老、助殘在服務過程中的監督管理、管理效率、來提升服務的效率和質量。

系統和解決方案將包括四大類應用。接入固定電話、移動電話的呼叫中心應用,電腦B/S開發應用,手機端微信應用,電視屏信息交互應用。系統和解決方案將包括三屏統一應用。把不同人群日常接觸的“手機屏,電腦屏,電視屏”的內容三屏統一交互。

北京愛儂養老服務股份有限公司研究中心
13811064846
北京市朝陽區勁松中街四區405樓甲樓3層
copyright    北京愛儂養老服務股份有限公司    版權所有