歡迎光臨愛儂家政網! 請登錄 免費注冊

爱彩乐11选五:

創建于1992年7月
您現在正在瀏覽: 首頁 » 愛儂家政 » 一般家務 » 西客站分部

西客站愛儂分部推薦優秀育兒嫂做飯家務保姆

發布時間:2019-05-24 08:49:01

山东11选五爱彩乐遗漏 www.guvwco.com.cn

      北京愛儂家政西客站分部專業從事優質家政服務,為您提供安全可靠、專業、高效家政服務。公司擁有大量經過專業培訓、素質高、經驗豐富的家政服務人員,服務有平安保險護航,讓您安全放心。 


        我分部長期提供月嫂、育兒嫂、高端保姆、老人陪護、小時工、開荒保潔等各類服務。對各個服務環節及時反饋信息,家政人員履行職責,切實保障雇主利益,讓清潔、美好生活走進千家萬戶。 

主營范圍: 
1、月嫂保姆:承擔產婦的日常飲食起居、個人衛生、護理。嬰兒撫育、飲食睡眠、嬰兒個人衛生等家政服務。 
2、育嬰保姆:嬰幼兒營養配餐、科學喂養、潛能開發、體能訓練,個性化早教方案實施等。 
3、家政保姆:負責居室衛生打掃、衣物及床上用品清洗、做可口飯菜等。 
4、照顧老人保姆:照料病人、老人日常的飲食,居所環境的衛生保潔、清洗床上用品、衣物等。 
5、專業廚師做飯:以雇主飲食習慣為主,依據客戶要求搭配主副食,保證營養需要,搞廚室衛生,做好家政服務。 
6、鐘點工:給老人做飯,給家庭做午飯或晚飯,打掃衛生。 
7、小時工清潔:居室衛生,廚房、衛生間等衛生保潔,家具的保潔等。

.

會2.jpg

工作時間:早8:00-晚17:30(節假日不休

聯系人:單老師  

聯系電話:18518952319、18518672906    微信同號  

公司座機:010-88633584、010-88633591      

公司地址: 北京西站北廣場光耀東方S座6層601-28室

乘車路線1?乘坐地鐵7號線或9號線到北京西站下,出A口,步行400米左右;?地鐵1號線52路公交車到軍事博物館下車,往南走1公里。

車路線2:乘坐21,414路到北京世紀壇醫院下車即到;

乘車路線3:乘坐663,840,373,40,特14,特19路,特13路,3路,673,9路,運通102,特2,89,67,694,616,339,662,96,901快車,65,373到北京西站下車。



公司介紹  |  愛儂分部  |  聯系我們  |  用戶須知  |  
直接給愛儂公司付費的微信二維碼

常年技術支持:愛儂研發中心

北京愛儂養老服務股份有限公司   版權所有